Стоматологический справочник

Подписчики 0
  • записи
    113
  • комментария
    4
  • просмотров
    1117

Исправляем клиновидный дефект

Подписчики 0

В области шейки зуба может появиться образование некариозного происхождения, которое выглядит для простого обывателя как кариес или зубной камень (мне частенько пациенты жаловались именно на клиновидные дефекты, именуя их как угодно, но не своим истинным именем). В той или иной форме клиновидные дефекты встречаются аж у 95% людей, что не может не пугать этих самых людей. В целом, если клиновидный дефект не запущенный, то лечение занимает мало времени и не приносит больших проблем пациенту.

новый коллаж.jpg

Сегодня мы исправляем небольшой клиновидный дефект зуба 1.4. Поистине, чудесна работа стоматологом, когда из разрушенного и болезненного "нечтО" можно воссоздать идеальную структуру зуба. Хотя все же мне по душе больше имплантация и хирургия - простор деятельности в ней больше. Но сегодня речь не о ней (мои имплантационные симфонии уже на подходе) а пока - реставрируем потихонечку.

Этапы у нас неизменны - анестезия, препарирование, кариес-маркер, очищение полости и реставрация, реставрация и снова реставрация. Вот и все, можно смело идти домой, уже без клиновидного дефекта. Эстетика и дискомфорт полностью устранены, мы рады, пациент рад, рады все=)

300 руб. - анестезия

1200 руб - поверхностный кариес (он же клиновидный дефект)

Стоимость: 1500 руб

Реставрируют не только картины, но и зубы.)

Работы проведены круглосуточной стоматологией "ДИАМАНТ" телефон: +7 846 922 80 88

Самара


Подписчики 0


0 комментариев


Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


Войти