Стоматологический справочник

Подписчики 0
  • записи
    113
  • комментария
    4
  • просмотров
    1110

Еще немного о протезах

Подписчики 0

Как я говорил ранее - протезист и техник - друзья навек. И если кто-то в паре сделал что-то не так или не то, то виноваты в итоге будут оба, так пациенту по сути все равно кто и что не так сделал, ему требуется конечный результат, который удовлетворит его потребности. Если руки у мастера золотые,а  у его напарника, увы, нет, то может получится так, что протез не подойдет. И была ли то ошибка протезиста, который "не смог" или врача, который тоже "не смогу" - разбираться никто не будет, по итогу работа не удалась и с этим надо что-то делать. А что с этим делать - решает уже скорее врач, именно он напрямую общается с пациентом. Знавал я случаи, когда жуткие протезы "натягивали" на челюсть, обещая, что она привыкнет и перестанет и болеть и опухать... В итоге человек приходил к другому специалисту, где ему заново все переделывали.

Кстати, протез переделывается за свой счет, то есть за счет как протезиста, так и врача. И уж лучше его в случае чего переделать за свои кровные, чем потом приобрести не самую приятную репутацию, ошибки у всех случаются, но вот ошибки врача, который что-то сделал не так - разойдутся "по всей Ивановской", и уж точно ничего хорошего от этого ждать не придется. В принципе, это касается любой нашей работы. 

А вот качественной работой не грех и похвалисться, все-таки протезы сейчас несравнимо лучше тех самых, "бабушкиных", зачастую даже сам врач не определит у собеседника его наличие, а это уже что-то!

новый коллаж2.jpg


Подписчики 0


0 комментариев


Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


Войти