Карелин Андрей

Подписчики 0
  • записей
    8
  • комментария
    2
  • просмотров
    928

Реконструкция обеих челюстей с помощью дентальных имплантатов и коронок на основе диоксида циркония.

Подписчики 0

DSC_2263.JPGПациент обратился с жалобой на эстетику и проблему с пережевыванием пищи, из-за отсутствия большого количества жевательных зубов.Пациент часто бывает в Москве и начал лечение там,где ему были пролечены все зубы,из них были удалены нервы.Планировалось поставить мостовидные протезы из диоксида циркония.После обследования,нами была выявлена несостоятельность большинства опорных зубов в жевательных участках.Аномалия во фронтальном отделе была связана с выдвижением зубов из кости из-за открытого прикуса.

Было принято решение удалить все зубы с воспалением,в беззубые участки поставить имплантаты,конструкции пациент хотел изначально безметаллические.

Процесс реабилитации затянулся на 1,5 года, из-за сложности лечения,сложных условий в полости рта и постоянных командировок пациента.

Были сделаны 2 синуслифтинга(поднятия дна гайморовой пазухи) с обеих сторон верхней челюсти,установлены 9 имплантатов,изготовлены 28 временных коронок на свои зубы и на дентальные имплантаты (для формирования контура прорезывания),с ними пациент проходил где-то пол года.Изготовлены 5 индивидуальных абатментов из диоксида циркония и 28 коронок на основе диоксида циркония.

Когда работа была закончена,пациент остался доволен! 

P.S.:Есть небольшие недочёты по окклюзии,не критичные,но всё же.Они были озвучены ,но пациент отказался приезжать ещё несколько раз из-за плотного графика.

 

 

 

 

DSC_2265(1).jpg

DSC_2268.JPG

DSC_2271(1).jpg

DSC_2275.JPG

DSC_0145.JPG

DSC_0150.JPG

DSC_0151.JPG

DSC_0140.JPG

DSC_0143.JPG

DSC_0155.JPG


1 пользователю понравилось это
Подписчики 0


0 комментариев


Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


Войти