Стоматологический фрезерный CAD/CAM центр "ОРТОС"

  • запись
    21
  • комментариев
    6
  • просмотра
    2113

Вышли на качественно новый уровень фрезерования работ из ZrO2

Подписчики 0

Вышли на качественно новый уровень фрезерования работ из диоксида циркония. Подробнее ➡ https://ortos.biz/news/kachestvenno-frezerovaniya-rabot-iz-dioksida/?utm_source=forum&utm_medium=forum.stomatologija.su

Благодаря значительному усовершенствованию стратегий фрезерования, а также некоторым техническим нововведениям, во Фрезерном центре «Ортос» вышли на новый уровень качества фрезерования работ из диоксида циркония.

✅ Мы значительно улучшили качество и точность фрезерования циркониевых дисков за счет техники фрезерования по 5 осям, вместо традиционных 3х осей, и использования самой тонкой фрезы. Это дает максимальную точность изготовления таких сложных ортопедических конструкций, как цельно-дуговые реставраций с винтовой фиксацией.
✅ Фрезерование по 5 осям позволяет производить фронтальную обработку изделий в эстетически значимой зоне и выделять такие мелкие детали, которые раньше приходилось дорабатывать вручную.
✅ Теперь мы можем делать ярко выраженное разделение зубов и искусственной десны, прорабатывать десневой контур, межзубную сепарацию и межзубные сосочки. Мы полностью избавились от оттяжек протяженных ортопедических конструкций.

В результате использования усовершенствованной стратегии фрезерования, появилась возможность воспроизводить все индивидуальные особенности анатомической формы поверхности зубов и придать реставрации идеальную анатомическую форму.

Подробнее ➡ https://ortos.biz/news/kachestvenno-frezerovaniya-rabot-iz-dioksida/?utm_source=forum&utm_medium=forum.stomatologija.su

kachestvenno-frezerovaniya-rabot-iz-dioksida-пост.jpg


Подписчики 0


0 комментариев


Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


Войти