Engin Taviloglu (Энджин Тавилоглу)



Engin Taviloglu (Энджин Тавилоглу) фото Энджин Тавилоглу работал в качестве члена Исполнительного Совета Турецкой Академии Эстетической Стоматологии (EDAD)

Окончив Стамбульский университет по специальности стоматология в 1984 году, Энджин Тавилоглу продолжает свои исследования, особенно в области эстетической стоматологии в своей частной клинике в Стамбуле. Он читает лекции на семинарах, ведет практические курсы и устраивает демонстрации по эстетической стоматологии, в частности по применению композитов. Является автором атласа применения композитов и трех DVD-дисков: «Композитная реставрация с силиконовой матрицей при переломе  переднего зуба» и «Прямые композитные виниры», которые доступны в издании Инк; и “Практика непрямых композитных реставрации” в турецком издании.

Энджин Тавилоглу работал в качестве члена Исполнительного Совета Турецкой Академии Эстетической Стоматологии (EDAD). Уже 19 лет он делится своим опытом практическими знаниями об эстетической стоматологии и, в частности, о композитных материалах с большим количеством стоматологов через группу в социальной сети под названием “Е-композит”, которую он создал в интернете. Энджин женат, воспитывает сына, владеет английским и французским языками, и играет на тенор-саксофоне. Как художник, он заинтересован в акварельной живописи, и многие из его работ публикуются в различных сборниках. Бывший баскетболист, играл в 1-й Турецкой Баскетбольной Лиге, позже занимался теннисом, получил множество призов, выиграл несколько турниров. В настоящее время играет в гольф на профессиональных чемпионатах и представляет свою страну в национальных и международных конкурсах по моделированию самолетов.

Ссылки

http://www.styleitaliano.org/authors/Engin-Taviloglu

https://www.facebook.com/engintaviloglu











Поставь лайк, чтобы мы и дальше могли публиковать интересные материалы бесплатно