Monaldo Saracinelli (Моналдо Сарачинелли)



Monaldo Saracinelli (Моналдо Сарачинелли) фото Преподаватель курсов о прямых и непрямых эстетических композитных реставрациях передних и боковых зубов в Италии и за границей.

Моналдо Сарачинелли учился у Фабио Тоффенетти и Рикардо Гарбероджлио. Студент-тренер консервативной стоматологии в Институте Стоматологии Университета Сены (1986/87). Преподаватель курса «Применение биомеханики в современном протезировании» в средней школе для зубных техников (1987/88). Учитель одонтостомалогии в «Университете Медицины и Хирургии Сены» 1998/99 1999/2000 и 2000/2001).

Активный член Итальянской академии Консервативной Медицины (АИК) с 2005 года. Активный член итальянской Академии эстетической стоматологии (IAED) с 2011 года. Преподаватель курсов о прямых и непрямых эстетических композитных реставрациях передних и боковых зубов в Италии и за границей.

«В современном стоматологическом кабинете все сотрудники работают на то, чтобы сделать визит к стоматологу приятным, пытаются создать комфортную и расслабляющую обстановку. Мы считаем, что для достижения высоких стандартов профессионализма необходимо подчеркивать важность человеческих взаимоотношений. Каждый план лечения очень индивидуализирован и является результатом комбинации специфических диагностических тестов и первичной консультации пациентов, при которой выявляются запросы и ожидания. Наша цель - обеспечить наших пациентов наименее инвазивным планом лечения, который может быть достигнут благодаря глубокому знанию материалов, адгезивов и процедур, которые ежедневно становятся более предсказуемыми. Лучшая награда и основная задача наших сотрудников – видеть улыбки и здоровые полости рта наших пациентов», - считает Моналдо Сарачинелли.

Ссылки

http://www.styleitaliano.org/authors/Monaldo-Saracinelli











Поставь лайк, чтобы мы и дальше могли публиковать интересные материалы бесплатно