Sascha Hein (Саша Хейн)



Sascha Hein (Саша Хейн) фото В 2007 году Саша Хайн стал членом Международной Группы по Дизайну Полостей Рта, основателем которой является Вилли Геллер. Автор многочисленных публикаций и лекций на международном уровне. Живет и работает в городе Перт, Западная Австралия.

Саша Хайн родился в Эр-Рияде, Саудовская Аравия в 1976 году. Проведя большую часть своего детства и юношества в странах Ближнего Востока и Западной Африки, он начал свое обучение стоматологии в своей родной стране, в Германии. Закончил учебу в 1997 году. Впоследствии работал в стоматологических лабораториях в Германии, Италии, Швейцарии и Объединенных Арабских Эмиратов. В 2001 году он завершен дополнительные исследования по стоматологической керамике под руководством Масахиро Кувата в Токио, Япония.

В сезоне 2004/05 он принимал участие в Мастер-школе в Фрайбурге, Германия, где он окончил Государственную школу. Эта работа также принесла ему номинацию на премию Кантер, которой ежегодно премируются трое лучших студентом Мастер школы Германии. В 2007 году Саша Хайн стал членом Международной Группы по Дизайну Полостей Рта, основателем которой является Вилли Геллер.

Он автор многочисленных публикаций и лекций на международном уровне. Живет и работает в городе Перт, Западная Австралия.

Ссылки

http://www.oraldesign.org/~oraldes/members1/pacific/australia/hein-sascha/
https://www.facebook.com/Sascha-Hein-385473814896921/











Поставь лайк, чтобы мы и дальше могли публиковать интересные материалы бесплатно