25 апреля, 2016 (изменено) Большущий зуб..21...полный травматический вывих...хранится в морозильной камере...возможна реплантация? Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Карась Сергей Владимирович Карась Сергей Владимирович Врач стоматолог, терапевт, хирург, ортопедЦентр Дентальной Имплантации и Протезирования "DentoClinic" г. Москва, Каширское шоссе, 108к1 тел.: +7 (495) 725-33-25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 июня, 2016 Вряд ли... Реплантация возможна в течение первых 2-3х часов после травмы- при этом зуб надо депульпировать и запломбировать канал Черыкаева Надежда Александровна врач-стоматолог Стоматология Зубная Фея г. Ногинск, ул. Комсомольская 24б тел.: +7 (496) 514-51-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 декабря, 2016 А где же его периодонт? Содрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 октября, 2017 Да такие умные фразы пишешь критикуешь всех! А сами такие глупости спрашиваете вы бы ещё с муляжа взяли бы зуб и провели бы ремплантацию тогда думаю у вас бы все получилось только хороший клей нужно вам взять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 октября, 2017 У моего друга в детском возрасте именно 11 зуб был вывихнут и врач в сельской местности провёл данную манипуляцию.Но он (зуб) выглядил дистрофичным по сровнению с остальными. Но спустя 15 лет он расшатался и был удалён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 октября, 2017 В 18.10.2017 в 08:34, Джульфаев Ваджиб сказал: Да такие умные фразы пишешь критикуешь всех! А сами такие глупости спрашиваете вы бы ещё с муляжа взяли бы зуб и провели бы ремплантацию тогда думаю у вас бы все получилось только хороший клей нужно вам взять! Это тест на внимательность и знание элементарных вещей...вот Вы же и не заметили, что это не настоящий зуб😂😂😂🙄 этот зуб сделан из рога оленя😂😂😂 Карась Сергей Владимирович Врач стоматолог, терапевт, хирург, ортопедЦентр Дентальной Имплантации и Протезирования "DentoClinic" г. Москва, Каширское шоссе, 108к1 тел.: +7 (495) 725-33-25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 января Мне кажется, он станет идеальной образцовой моделью)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты