Владимир З

Поздравляю Севастополь с новым главным стоматологом

В этой теме 2 сообщения

Увидел в новостях Севастополя фамилию вашего главного стоматолога и решил написать немного о г-не Никольском в его Кировский период.  Может будет полезно местным стоматологам.  А не высказаться не могу, поскольку год вблизи наблюдал этот маразм.

Немного предыстории. Город Киров, клиника Аванта-Дент, она же ИП Перминов. Решила дама обзавестись голливудской улыбкой. Рассказывала как ее носят на руках и советуют разное. Правда потом выяснилось, что выдрали здоровое, а впарили ей ненужное и  избыточно высокой ценовой категории. И ладно бы сделали хорошо, а то рот перекосило, а виниры стали отваливаться. Эскулапы повели себя странно – вернули бы деньги и по тихому сплавили  перелечиваться к коллегам (у нас это вполне практикуется, а доход клиники шкалит за 30 лямов в год). Но они жадюги  уперлись, что работа сделана хорошо, тетка к ним придирается и никаких судов она не выиграет. Тетка тоже уперлась – оплачивать остаток суммы отказалась (вся стоимость лечения 250тыр).  Стоматологи, как обиженные, пошли в суд взыскивать с тетки деньги, а на личной встрече в лицо сказали, что ее обуют без вариантов. Ну а дальше как обычно – заседания, вранье и подделка медицинских документов. Вообщем суд назначил экспертизу.  А эксперт – Никольский, местная стоматологическая звезда и истина в последней инстанции. Экспертизу он сделал. Местные стоматологи, которые не моральные гомосеки, прочитав ее сказали, что «Никольский окончательно потерял страх и совесть» ну и до кучи что он «до денег жадный сам не свой, и без стимуляции ни один вопрос не решает».  (клевещут наверное, завистники:).  Вытащили Никольского в суд, хоть он и не хотел, представлять свою экспертизу. Вот что у толстожопого не отнять – умеет он себя подать, и красиво раскинуть понты.  Вобщем в первой инстанции стоматологи победили. Ну а че, светило местной стоматологии сказало-же  - все хорошо.  К слову еще, до этого случая пациенты ни разу не выигрывали дел в КО по ненадлеж стомат . лечению. История кстати освещалась подробно местным «Эхо Москвы».

 Но тут они  (стоматологи-вредители) не угадали. Женщина поехала в Москву. Сумела пройти мега крутое обследование. Кусала какие-то приборы. И привезла в апелляцию заключение, что у нее полон рот проблем и прикус 15/85. Областной суд, невиданное дело, принял ее сторону и назначил повторную экспертизу. Вопрос о назначении решали в нескольких!! заседаниях, Никольский и стоматологи из Аванты кирпичи откладывали кучами. Экспертизу провел ЕМНИП главный стоматолог мин.обороны с командой.  На суд представлять экспертизу приехала девочка из Москвы, и на радость коллегии судей в течение часа глумилась над мегаэкспертом. Зашел он в процесс с апломбом, а вышел потный и грустный. Стоматологи проиграли. Добро в этот раз победило бабло, но как обычно не до конца.

А в январе 2014 Никольский попался на копеечной взятке за сдачу  экзамена. Получил судимость по УК 290.2 и штраф в миллион с лихером. В связи с чем был вынужден сменить работу и место жительства. Не присел на реальный срок, говорят, только из-за заступничества областных властей.

Так что у Севастополя теперь есть эксперт, который всегда готов подставить плечо коллегам. Пользуйтесь, не забывая о мерах предосторожности.

С уважением

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Владимир,день добрый.Только недавно через поиск по никольскому вышел на Ваш пост.Нужна помощь в получении более подробной информации по уголовному делу о взятке никольского в 2014 г.или номер дела и название суда,вынесшего решение.мне эта инфа очень нужна.Сергей.анестезиолог из Мурманска,вернувшийся в 2017 г.на родину в Крым и с удивлением обнаруживщий,ЧТО ЗДЕСЬ ДОСТАТОЧНО МНОГО ПОНАЕХАВШИХ О.БЕНДЕРОВ И ДЕТЕЙ ЛЕЙТЕНАНТА ШМИДТА.Чтобы не думали,мто я провокатор-почитайте Андрей Коновал.профсоюз Действие.статья "Большой брат в кабинете детского стоматолога"-это о моей жене.Так что к этим господам у меня сильный личный интерес.Должность главврача-конкурсная и не может заниматься лицом,имеющем непогашенную судимость.мой мэйл sergakimov@mail.ru/ntk/ 911 808 60 13.   вайбер +7978 130 59 87

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


Войти

Поделитесь страницей с друзьями: