Сухоносова Вера

Возможно это лишь мечты.....

В этой теме 6 сообщений

День добрый! 15 лет назад врач ортодонт для исправления прикуса посоветовал удалить мне клыки, для того чтобы сильно подавшиеся вперед зубы встали на их место и как бы задвинулись назад. Фантастический вопрос заключается в следующем: возможно ли с помощью брекетов снова освободить сросшиеся места былых зубов и вставить уже импланты?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да


Михеев Александр Александрович
Ортопед , имплантолог. Главный врач клиники (3 кресла. 6 врачей)
Клиника Первая стоматология
г. Москва
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если я правильно поняла и клыки уже удалены, то вставить на их место импланты не просто можно, но и нужно, для того, чтоб избежать в последствии проблем с височно-нижнечелюстным суставом. Да и другими проблемами, к которым приводит отсутствие такого важного ключа окклюзии как клыки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если сейчас прикус стабильный и соотношение верхних и нижних зубов хорошее, получение места под клыки ухудшит красоту и здоровье.

Что вас беспокоит? 


Суворова Олеся Владимировна
врач-стоматолог
Стоматология Сатори
г. Самара, ул. ул. Ново-Вокзальная, 176
тел.: +7 (846) 922-64-81

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты



Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


Войти

Поделитесь страницей с друзьями: