Подписчики 0
Белокопытов Александр

Импланты Alpha Gate [Израиль]

В этой теме 1 сообщение

Качество за небольшую цену – импланты Alfa-Gate


Сколько стоит красивая здоровая улыбка? Одни скажут, что очень дорого, а другие – что для этого необходимо всего лишь соблюдать правила гигиены полости рта. Единогласие достигается только в посещении стоматологов для профилактического осмотра и для лечения, если оно необходимо. Но «старая закалка» навевает страх перед стоматологами. Пугает народ и непрофессионализм некоторых медиков, с которым каждый из нас хоть раз сталкивался. Но это значит, что доверять нужно только специалистам и не скупиться на здоровье – оно вернет больше денег, чем было потрачено.
Но что же делать, если зуб уже утерян, а хочется широко улыбаться без стеснений и пережевывать пищу с комфортом? Вариантов решения проблемы несколько – от коронки до имплантации. Стоит отметить, что последнее предложение явно лучше, т.к. не требует опиливания здоровых зубов. К тому же на сегодняшний день имплантация достигла таких высот, когда настоящий зуб от протеза отличить достаточно сложно!
Очень часто обычный пациент со средним уровнем доходов отказывается от имплантации только потому, что это очень дорого. А тратить на один зуб всю зарплату за несколько месяцев не практично. Но есть выход. И его предложила компания Alfa-Gate. Это израильская фирма, которая сделала настоящий переворот на рынке имплантов соотношением цена-качество. При этом позволить таким протезы себе могут все, кто желает отдавать предпочтение лучшему, но за меньшую стоимость.
Стоматологи-имплантологи всего мира уже несколько лет используют импланты от компании Alfa-Gate. По их мнению их качество вполне соизмеримо с лидирующими лучшими предложениями от американских фирм, но при этом их стоимость вполне доступна практически каждому пациенту. И именно поэтому в кресле стоматолога все реже можно услышать фразу: «Дорого! Лучше поставим коронку!».

В чем же секрет имплантов, которые стоят дешево, но остаются качественными? Все очень просто!

  • В первую очередь на ценообразование влияет материал, которым обработан имплант, вживляемый в костную ткань. Alfa-Gate для этих целей использует фосфат кальция. Он достаточно дешевый, но при этом является биоактивным веществом. Это значит, что имлпант приживется быстрее и с меньшей вероятностью осложнений, чем обычные титановые варианты отечественного производства.
  • Второе, что влияет на стоимость имлпанта – это обработка его поверхности. Alfa-Gate использует пескоструйную технологию, но в качестве абразива применяет все тот же фосфат кальция. Благодаря этому поверхность получается пористой, что в свою очередь влияет на остеоинтеграцию – связь импланта с костной тканью. Простыми словами клетки костной ткани заполняют поры поверхности имплантата, чем увеличивают его прочность.

Стоит отметить, что самый ответственный этап производства – это обработка поверхности импланта. И ее проводят в Германии. Поэтому сомневаться в качестве предлагаемой продукции не стоит.
Ваши отзывы о имплантах Alfa-Gate Вы можете оставить на этом форуме.

Информация для врачей-стоматологов
zub.png
Нам важно экспертное мнение. Вы можете дополнить этот материал своими комментариями и фотографиями из практического опыта. После обновления будет указана ссылка на профиль автора на форуме. Для чего это нужно и как это может быть полезно?

_

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


Войти
Подписчики 0

Поделитесь страницей с друзьями: