Подписчики 0
Белокопытов Александр

Импланты PerioType [Швейцария]

В этой теме 1 сообщение

Импланты PerioType [Швейцария] - совершенство не знает пределов. Так посчитали и сотрудники компании Сlinical House Europe. Их основная цель – создать идеальные оральные импланты, которые бы выдерживали значительные нагрузки, и при этом максимально быстро приживались в полости рта. Значительный рывок был сделан с разработкой уникальных зубных имплантов PerioType.
Новинка от Clinical House Europe была представлена на нескольких конгрессах и выставках, где сразу же получила признание среди ученых и стоматологов-имплантологов. Благодаря этому стало возможным внедрение имплантов Перио Тип в практическую стоматологию по всему миру. Их особенность заключается в специальном биоактивном слое, позволяющим значительно сократить срок остеоинтеграции – срастания импланта с костной тканью пациента. Покрытие получило название Zirco-Seal. На сегодняшний день это самый подходящий вариант из всех покрытий, которые внедрены в практику имплантологов.

Компания выпускает 3 основных вида имплантов:

  • Perio Type X-Pert – отличаются особыми антибактериальными свойствами, которые позволяют минимизировать риск заражения костной ткани при установке абатмента в полость импланта. Стоит отметить, что крепление в данных протезах также уникальны, как и само покрытие.
  • post-1-0-87042000-1405754718_thumb.jpg
    post-1-0-39873500-1405754727_thumb.jpg
  • Perio Type X-Class – это универсальная конструкция, которая при имплантации помогает избежать значительной травматизации. Ассортимент данного вида самый обширный, он включает в себя цельные позолоченные абатменты и их составные части.
    post-1-0-43539600-1405754817_thumb.jpg
  • Perio Type XL – предназначены для имплантации в области коренных зубов, где уместны увеличенные размеры самого импланта.

Непосредственно покрытие имплантов PerioType изготавливается из слоя нитрида циркония, которые отличается высокой прочностью даже по сравнению с более привычным титаном. При этом есть дополнительный слой из уникального материала Resorbable Blasting Media или RBM. Его поверхность очищают струйным методом, а потом обрабатывают водным раствором азотной кислоты, что позволяет добиться пористости.
Особое внимание на имлпанты PerioType стоит обратить тем, кто страдает на сахарный диабет и остеопороз. Разработчики проводили множество экспериментов, которые подтверждают, что в любом случае протезы выдерживают значительные и многократные нагрузки, как и натуральные здоровые зубы. А это значит, что служить такие импланты будут долго и в их надежности не стоит сомневаться.

Материал написан с использованием справочных материалов. Если Вы являетесь стоматологом-имплантологом, и желаете поделиться своим обзором имплантов Перио Тип, Вы можете написать администратору форума о своем желании помощи в развитии форума. В материалах будет присутствовать ссылка на Ваш профиль и контакты для связи с автором.

Ваши отзывы о имплантах PerioType, стоимость и цены на установку можете оставить в этой теме. Здесь можно обсудить приживляемость и особенность использования, а так же задать вопрос врачу имплантологу.


_

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже есть аккаунт? Войдите здесь.


Войти
Подписчики 0

Поделитесь страницей с друзьями: